Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 13:00   #188
Miami

     
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Беларусь-США
Имя: Татьяна
Сообщений: 989
Сказал(а) спасибо: 3,743
Поблагодарили 5,793 раз(а) в 933 сообщениях

Золотое сердце  Голубая Хризантема  Золотая Грация  Золотая колесница 
Всего наград: 4

По умолчанию

Девочки, как правильно сделать мацерат кофе? Это должны быть зёрна или их нужно перемолоть?
Хорошо ли использовать для изготовления мацератов масло виноградной косточки? Хранится ли такой мацерат долгое время?
Оливковое в смески для лица не применяю, только для рук.
Спасибо.
Miami вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: