Сообщение от panda-n [b
flete[/b], Элли, а почему вы считаете, что только мужчина должен выбирать женщину, а она если старше то и вовсе должна быть благодарна ему за то что он с ней? Если женщина себя любит и уважает, то вряд ли она будет довольствоваться ролью выбираемой. Уверенные в себе женщины сами выбирают мужчин (на нашу Татьяну посмотрите) и именно таких женщин мужчины завоевывают прилагая для этого разные усилия (душевные качества,внешность, положение в обществе, заработок и т.д).
Да и вообще, что плохого в том, что мужчина стремится упростить себе жизнь? Конечно, чем встречаться с ничего не умеющей (в хозяйстве, в постели), да и еще и постоянно выносящей мозг малолеткой, многие мужчины предпочтут в партнерши более старшую женщину .с другими жизненными интересами (не шмотки, дискотеки и пустая болтовня о чувствах) Как говорится, рыбы ищут где глубже, а человек... Есть конечно откровенные альфонсы, но речь сейчас не о них, а об обычных мужчинах.
Не знаю, как Элли, но меня вы неправильно поняли. Я говорила о том, что мужчине удобнее быть с женщиной, которая старше, чем он. Например, мой приятель просто с гордостью говорит, что это именно он уговорил меня быть с ним. И молодые мужчины поначалу, по крайней мере очень даже стараются завоевать внимание женщины, которая старше. Просто у меня еще есть длительный опыт общения с мужчиной старше меня на 20 лет. Совершенно другие отношения. Конечно, одни предпочитают отношения отец - дочь, другие - мать-сын. Вот когда встречаются два "ребенка", начинаются недопонимания. А вообще - с более "взрослым" мужчиной интереснее общаться, более познавательно, а с большинством молодых скучно - понятно, что в постели чаще бывает наоборот, но все-таки общение очень много значит.