Болшое спасибо за поддержку девочки, мне спокойнее вроде стало. спасибо что делитесь,так значит не все еще потеряно))))
Shodashi упражнение Юной я пробовала ранше, впечатление такое что у меня не очень то оно получается, слишком концентрируюсь на надувании и как то просесс поднятия шек в этом положении не ощущаю.Лайне ,по поводу фейсформинга и Рунге- Вы имеете ввиду чтобы я делала все упры комплекса или только выборочно для щек ? Вообще ,хотела бы пару вопросиков задать на ходу если мойно. У меня упры на вытягивание мышц лица к затылку( к вискам) безконтактно получаетса лучше когда я ложусь - то есть чувствую мишцы щек лучше, нет ли проблем в том, что я буду выполнят лежа? и ушки поднимат тоже лучше получается( не знаю правилно ли пишу, что получаыетса, так как если делаю перед зеркалом, ничего почти не видно), но как бы чувствую что мишцы работают. С пульсацией точек дела обстоят получше, , я нахожу точку именно по пулсации- не знаю понятно ли- ето когда некоториые места на лице пульсируют при повторном нажатии.
хотела бы узнать Ваше мнение по поводу ролика. Вот по этому ролику я знакомилась с точками.
А пока руководствуясь Вашими советами, перейду исключительно на Рунге и Фейсформинг.
|