Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 16:27   #433
kashi-many

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 171 сообщениях

Feuer, я пока даже до конца не дочитала - редко когда читаю так медленно, а тут, прямо - отложила - подумала, прочла пару других книг - снова взялась за Натали. Уже пару недель так читаю Так что и приблизительно пока не представляю, что там с упражнениями. Думаю, да, на DVD мы это не найдем, не аэробика.
Как-то на ее примере вообще очень хорошо видно, как человек каждый день своей жизни непрерывно движется к каждому конкретному мгновению.
Я буквально пролистнула пару украинских сайтов - все как обычно - она 60 лет каждое свое движение создавала - а " ученики" уже вовсю тренинги проводят.
Вспомнила сразу слова Татьяны из какой-то темы " работает не технология, работает то, что подходит Человеку"
В общем, до самих движений я пока не дошла. И- очень интересно.
И еще возьму на себя смелость или наглость , мне кажется, основные принципы ясны, если проникнуться этой философией ( только поспокойней чуть-чуть, она сильно переживает, мне кажется ) - основная ее идея - каждая женщина должна, как минимум, постараться, создать это все сама для себя лично.
Что, конечно, не отменяет большущего интереса посмотреть кассету. Жаль, что ты свою выкинула.
У нее, конечно, нереально подтянутое и лицо, и тело, такое ощущение, что гравитационные силы в ее случае просто не действуют.
kashi-many вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: