Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 10:20   #170
Shodashi
Архивариус

Поблагодарили 103,093 раз(а) в 12,006 сообщениях

Рубиновое сердце  Золотая пчелка  Рука Хамсы  Турбометла 
Всего наград: 8

fatyaka, Попробуйте гимнастику Рунге с Фейсформингом. Когда-то у меня было подобное, еще на едиет. Тоже занималась, и вроде бы успешно, а потом на фотографиях увидела и оторопела. Правда, это было после Мадджио. Я спасалась этими двумя гимнастиками. Но мне понадобилось примерно полгода. Я начала заниматься сразу после новогодних праздников (увидев свои фото), а хорошо видимые другим результаты (когда те, кто меня хорошо знает и привык ко мне, стали говорить, как я изменилась и похорошела) - появились поздней весной.
Эти две гимнастики помогут постепенно мягко восстановить лицо и мышечный тонус как после перекачки, так и в случае, подобном Вашему. Упражнение Рунге № 5, подготовительное, я вообще считаю лучшим для щек из всех существующих.
Для щек (если состояние очень плохое) можно добавить еще одно упражнение - "Улетающие щеки" из Мадджио или, еще лучше - замечательное упражнение от ЮНОЙ.

Делаю надувную жабу, но такую нежную, что бы не растягивать кожу лица и задерживаю настолько, насколько могу выдержать. Сначала делаю обычную жабу и нежно надуваю её. Тут же пальцем фиксирую губы, что бы не выходил воздух, и не было на губах заломов.
И теперь главное действие, потянули щёчки вверх, а лучше весь шлем и тянем, тянем считая до десяти.
Можно немного нежно поиграть, гоняя воздух нежно по щекам не растягивая кожу. Поэтому это упражнение лучше делать перед зеркалом. Глаза мне удобнее поднимать вверх, что бы не было заломов. Делаю так несколько раз. Очень хорошо натягивается овал лица, для носогубок и щёк.
Но не более этого. Иначе есть риск передозировки, и тогда придется начинать все сначала... В любом случае - внимательно слушайте свои ощущения.