Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 11:31   #177
L_ARISA

     
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Россия
Имя: Лариса
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 1,318
Поблагодарили 312 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от flete Посмотреть сообщение
Margov, по 1 части пчелиного воска, оливкового и грецкого ореха (масла брала пищевые).
Flete, я тоже делаю такой кремик. Но немного другая технология топления пчелинного воска. В небольшую кастрюльку наливаю 2-3 стол. ложки оливк. масла + воск и ставлю на медленный огонь, непрерывно помешивая !!! непрерывно. Как только воск расплавится- снимаю с огня и добавляю аромамасла. Также непрерывно помешиваю, когда кремик остывает. Я экономлю времят ак: дно кастрюльки опускаю в холодную воду, чтобы вода не попадала в содержимое кремика и помешиваю. Так он быстрее загустевает. Готово!
УДАЧИ!!! УСПЕХА!!!
L_ARISA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: