Здравствуйте девочки, я читаю уже вас несколько месяцев ,(Крик души все э заставил меня написать) вот потихонечку делала всякие упры для лица, в основном для поднятия щек и асахи делала - эффект небольшой вроде был, очен нравилось, занимало мало времени, но в один "прекрасный" день увидела свое лицо еше более съехавшим, с опушенными шеками и уголками губ, прочитала сообшение Лайне тут о ее французской подружке которая так же делала Асахи, вот я и остановилась, решила надо переходить на что то другое , стала делать упры из фейсеформинга, но лицо не меняетса(((((((( Порой мне кажетса что еше хуже стало, прямо плакать хочетса , мне всего 34 исполнилось в прошлый месяц а лицо виглядит почти как на фотографии у Ямуна Зейк только с впалими глазами и темными кругами под глазами. Носогубки как скобочки, прямо углубления(((((.Вчера увидела Фотку Лайне на сайте где ее статья,( как я ее ранше пропустила, сама незнаю). Какая же Лайне очарвательная дама(девушка), невидела ее фотографии - до,надежда какая то появляется смотря на нее , порой ошущениые такое что с моим лицом уже ничего не сделаешь. Лайне, девочки пожалуйста не проходите мимо .что я делаю не так , могу послат фотку в личку если это может помочь, ( только не пугайтесь). Боюсь еше сделать хуже.Пожалуйста не проходите мимо.заранее благодарю.
|