Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом: за последние 3 месяца я не выпила ни одной чашки чая или кофе (ну или может быть 2-3 раза по праздникам

) - и, самое главное, не тянет.....Все началось с того, что я прочитала на сайте замечательную тему про соль и начала по утрам делать хлопковый массаж на соляной раствор, результат очень нравится, но при этом желательно выпивать не менее 1,5 литров чистой воды в день (чай и кофе не засчитывается в это количество).... Я посчитала и прикинула, что если помимо 1,5 литров воды в день, я буду, как обычно, выпивать по 2-3 чашки чая, то это для меня явный перебор и Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ :

---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
Таким образом, я сделала следующее: раньше приходя на работу я выпивала чашку чая с "печенюшками" и потом еще пару раз в течении рабочего дня.... а 3 месяца назад начала пить просто чистую воду с "печенюшками",,,первое время, было как то не привычно и хотелось чая

...но прошло совсем немного времени и я привыкла...и сейчас, наоборот, его не хочется совсем...... Плюс, я получала еще один приятный бонус: вены на кистях рук стали, как в 18 лет, то есть совсем незаметные, а в то время, когда пила много чая и кофе они выглядели совсем не так хорошо.