Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 14:56   #254
Шерли
чудесница

Поблагодарили 305 раз(а) в 112 сообщениях

[HIDE="6"]Девочки - Красавицы, привет!
Натуральные средства для волос - хорошие, чего уж. Главное, научная основа. Читать надо про эффекты
В общем, я пользуюсь бальзамом для волос с маслом Амлы. Для волос, которые постоянно получают порцию высветления (мелирование) результат меня вполне устраивал.
Так вот получился у меня казус недавно.
Закончился у меня этот бальзам с маслом Амлы, но я пью порошок Амлы, так как самое большое содержание витамина С на нашей любимой планете.
Я взяла другой бальзам, насыпала ))) этот порошок. Нанесла. Лежу кайфую. Через 7 минут у меня прядка сползла на плечо. Волосы стали черные! Точнее темно-русо-пепельные. Для меня, для блондо, это просто смоль!
В итоге, самые жженые концы стали - баклажан, верх темный пепел, а корни не видно, они слились с общей массой. Натуральный цвет с синеньким отливом.
Неделю назад пришлось баклажан обрезать, теперь вот черненькая и с самыми короткими волосами, какие у меня были, но шелковые и объемные
потом я прочла, что порошок Амлы для темных волос - просто сказочный эффект, это я подтверждаю.
У блондо отзывов не было.
П.С. Дело было в весеннее почитания Лакшми, всех моих знакомых блондинок в Ашрамы (Храмы буддистов) не пускают, обязательно перекрашиваются. Ну и я, под общее правило (и эгрегор) попала. Так что для эмоционального женского мира прошло вполне гармонично и спокойно. Больший шок окружающие испытали. [/HIDE]

Китайская астрология Ба Цзы - многое становится понятно
Шерли вне форума   Ответить с цитированием