Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 16:22   #325
Олена Сабадо

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 183 сообщениях

Semizvetik, я растянула 5 неделю до сих пор Ездила на отдых, там смогла сделать упражнение только один раз. Но именно в то время я больше всего сбросила в весе. В общей сложности по программе я сбросила около 5 кг. Сейчас хочу добиться лучших результатов в плане качества выполнения - ниже приседания, крепче зажимы и прочее перед шестой неделей.

---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:10 ----------

И вот странности - именно когда я начала очень тщательно делать упражнения и медленно у меня очень стало болеть внутренняя часть левого колена во время приседаний. Вообще левая нога не хочет стоять прямо и немного косолапит. Из-за этого колено выезжает в сторону но если его вернуть в правильное положение и зажать таз в приседании - колено начинает болезненно тянуть. Не довожу до боли и все таки пытаюсь потихоньку растренеровать ногу и сделать ее более сильной.

---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:17 ----------

Среди плюсов - появилась легкость в теле, лучше осанка, намного лучше форма ног (тоньше и длиннее). Попа круче (хоть и не могу все еще держать зажим достаточно хорошо). Муж не нарадуется. Хочу еще 5 кг сбросить. Думаю и шестую неделю делать около месяца.
Олена Сабадо вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: