Стелла, в основу внимания к своему телу первоначально я закладывадла здоровье (были серьёзные проблемы, сопровождающиеся изнуряющей болью). Постепенно проблемы стали отступать, но, если я переставала заниматься здоровьем, они догоняли. Потом забота о теле стала образом жизни. И на свиданье я пойду после спортзала, а не вместо. И глаза у меня горят, подруги и друзья молодые. И на танцполе меня хватает на 4-5 часов, практически, без перерыва. И мозгов хватает усваивать что-то новое. Мне интересны друзья моей 23-летней дочери, и я вписываюсь в их круг. Конечно, бывает и грустно, и лениво. Но, как говаривал Гаутама Будда : "Нет путей к счастью. Путь - это счастье." Приведу ещё такой пример. В самолете бортпроводницы объясняют: если вы летите с ребенком, инвалидом, стариком, в случае разгерметезации дыхательную маску наденьте сначала на себя, потом на спутника. Так же и в жизни, кто поможет нашим любимым, родным, если мы впадем в коматоз. А как наши родные и любимые будут жить, если мы будем болеть и чахнуть? Да, у меня есть ещё одна цель: стать действенной и энергичной бабушкой.
|