Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 22:33   #350
Raina

Поблагодарили 391 раз(а) в 50 сообщениях

Я делаю гимнастику больше года, каждый день в 6.00 кроме выходных. На выходных - когда встану, иногда пропускаю, если просыпаюсь очень поздно. Несколько лет назад у меня заложило нос, стало тяжело дышать. Я обращалась к врачам, мне прописывали разные капли - не помогало. Я попала на прием к специалисту, он посмотрел с помощью специальной аппаратуры, сказал, что искривилась какая-то перегородка, предложил сделать операцию. Правда, честно предупредил, что помогает операция далеко не всем. Я решила с операцией не спешить.
Я уже писала, что буквально сразу после того как я начала делать гимнастику, у меня были высыпания на теле, я их приняла за аллергию. Через пару месяцев после начала я переболела с высокой температурой и сильным кашлем (в то время многие болели с теми же симптомами). Т.е. я не уверена, что это реакция на гимнастику. Но, где-то через 2 месяца после болезни, я начала дышать носом. В это время я принимала лекарство, которое мне выписал китайский врач совсем по другому поводу, и решила что это действие этого лекарства. Но сейчас, через год я думаю, что я задышала благодаря гимнастике. Когда я делаю упражнение 3- прокачиваю уши воздухом, то чувствую как становится легче дышать. Написала сумбурно, нет времени редактировать. Плюю три раза и стучу по дереву чтобы не сглазить!
Raina вне форума   Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: