Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 12:43   #220
kawausokawau
 Золотое пюре форума
     
 
Аватар для kawausokawau
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Россия, СПб
Имя: Елена
Сообщений: 1,173
Сказал(а) спасибо: 8,395
Поблагодарили 23,906 раз(а) в 1,446 сообщениях

Рубиновая медаль  Марафон красоты и здоровья-2019  Сапфировый цветок  Золотое сердце 
Всего наград: 12

По умолчанию

Счастливая, Ленусь, а ты на дядьку в видео посмотри, я ж не голословно утверждаю, у меня в посте пруф есть! Я сама тебе "пруф" - с тех самых пор, как увлеклась агаром, стул, пардон, как огурчик - часы можно сверять!
С другой стороны, спасибо за предупреждение, если так, всё равно, можно меню усовершенствовать.
Допустим, можно в суп порошочек закидывать. Хотя по мне, так лучше в соусы, в карри например. В карбонару, в белый соус, в демигласс, в бефстроганоф, в тушёную картошку с мясом (фуу, чтоб вредность уменьшить), в тушёную капусту с яйцом-чесночком. Подаётся это всё тёпленьким, с расплавленным агаром, так ведь? И пусть себе желируется в желудке! Ой, я голодная что ли, мне сейчас всё вкусным кажется! В рис мне не очень нравится кидать, рис у меня сильно уплотняется.
Но у меня тут есть другие варианты для того, чтоб "одиетить" меню - например, подмешать тофу или окару (жмых от сои после производства соевого молока) в фарш или салат. Поэтому я варьирую по-всякому, интересно. Семья пока терпит, без экспериментов меня готовить не тянет, как назло...
__________________
"Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен. " (с)
kawausokawau вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: