Птица Феникс 
Поблагодарили 16,656 раз(а) в 4,492 сообщениях
|
Всю жизнь в рядах стройнеющих. Убавляю-прибавляю, убавляю-прибавляю, с каждым годом все труднее и труднее! Всю жизнь, с подросткового возраста эти качели!!
Последняя попытка в Школе Идеального Тела была закончена в июле 2014, после чего я благополучно набрала все, что скинула, еще и с довеском в + 6 см в объемах и дополнительных складках на спине,как только мой организм убедился, что очередной эксперимент закончился.
Я поняла, что я категорически не выношу запреты!!! По жизни, с детства не люблю сладкое, макароны, всякие булки. Одну конфету могу есть неделю, откусывая по малюсенькому кусочку или вообще просто лизнув , но... как только мне это ЗАПРЕЩАЮТ, мой организм начинает это требовать!!
Мне импонировали основные принципы, излагаемые в этой Школе, но принять эту систему я не смогла.
Уже тогда я начала подумывать об интуитивном питании,читая Хроники пикирующего светлячка, но , видимо, не была готова.
4 февраля добралась-таки до книги Шварца Диеты не работают и прочла ее на одном дыхании. Не все уложилось в моей голове, много вопросов, но ПРИНЦИПЫ!!
Я поняла, что это то, что я искала.
Читая комментарии , увидела также рекомендации Diskordia на доплнительные книги, и сегодня закончила чтение книги Голощаповой Гудбай, диета!.
Не все сразу уложилось, не все Костыли пришлись по душе, не все задания пока выполнены. Понимаю, что предстоит много работы, метаний, взлетов и падений. Но появилась НАДЕЖДА на исцеление.
Обнаружилось, что у меня в доме уже много лет живет такой стройный человек- мой муж. вспомнила также, что в детстве я тоже была со стройным мышлением.
Знаете, я с огромной радостью, гордостью и наслаждением повторяю фразу из отзыва одной из участниц-"Я несу ответственность за свое тело!". я поняла, что я действительно несу за него ответственность! И я впервые этого не боюсь!
За эти 4 дня я еще переедаю, еще боюсь, еще не всегда слышу голос своего тела, но я знаю, что я попытаюсь его услышать!
Еще раз огромное спасибо bellamy и Diskordia за книги, всем участникам за советы, за бесценный опыт!
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
|