Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 20:20   #343
Роня

Поблагодарили 224 раз(а) в 34 сообщениях

Verena, спасибо за Ваши наблюдения! Я тоже все больше склоняюсь к тому, что нужно корректировать время...но мне тааак трудно дается утренний подъем!
Вот я и надеялась с помощью гимнастики хоть немножко энергию жизненную активировать.. а потом бы уже и ранним жаворонком быть рискнула .
А модифицировала я ее по минимуму - делаю упражнения с закрытыми глазами, контактным способом (для лба, живота - как там описано), добавила только проглаживание щитовидки - есть проблемы с гормональным фоном, хотелось на него как-то повлиять. Но так хочется добиться результатов со зрением! Оно у меня садится просто на глазах (сорри за тавтологию)
Попробую тогда еще поделать в "чистом " виде

---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 20:56 ----------

Olga, а Вас хочу поблагодарить за ссылочку на Тибетский рецепт молодости - я принимаю эту смесь уже две недели и была ошеломлена результатом - буквально на третий день приема исчезла сухость кожи лица. рук, даже ступней!, которые меня донимают каждую зиму.
Мне интересно - никто не пробовал этот рецепт?
(лимон+чеснок+мед)
Там написано - сделать смесь из расчета 10 лимонов, 10 головок чеснока, 1 кг меда...
Я делаю на 100 г меда - мне хватает почти на неделю, а если на 1 кг - то это ж его три месяца пить! А потом советуют после 10-тидневнего перерыва повторить курс
Мне не понятен этот момент - сколько времени нужно принимать смесь.
Роня вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: