Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 11:23   #213
Счастливая

     
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Беларусь
Имя: Елена
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 9,564
Поблагодарили 3,623 раз(а) в 663 сообщениях


По умолчанию

Сообщение от kawausokawau Посмотреть сообщение
Ой,liones, агар - это наше всё!

Я делаю для мужа с толстым водорослевым агаром "типо френч-тосты", добавляю порошок в рис перед готовкой и в супы (если вдруг готовлю их) - жир на внутренних органах очень хорошо уходит. )
Леночка, а можно подробне? В какой пропорции добавляешь,чтобы не испортить вкус блюда и когда добавяешь (в конце варки, в начале?). Интересненько....
Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: