Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 18:57   #4
Talla

     
 
Аватар для Talla
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Молдова
Имя: Людмила
Сообщений: 418
Сказал(а) спасибо: 6,240
Поблагодарили 3,727 раз(а) в 488 сообщениях


По умолчанию

А меня девочки на ХП научили делать тонкий лаваш с такой начинкой: белокочанную капусту тонко нашинковать (делаю специальным ножом для капусты на салаты), соль и замариновать ее или нарезанными тонкой соломкой маринованными огурцами, или морковкой по-корейски. Плюс нарезанное соломкой и обжаренное куриное филе. А лист лаваша предварительно смазать смесью майонеза с кетчупом (не очень полезно, конечно). Думаю, что можно заменить сметаной (йогуртом) с горчицей, например. Очень-очень вкусно. Я, правда, жарю на сковороде, но, наверное, и в духовке будет неплохо, если кто заботится о здоровье. Лист обычно делю на 2 или 3 части. Заворачиваю конвертом. Когда нет времени для дачи чего-то напечь, то очень выручает. О начинке из колбасы, сыра и зеленого лука с грядки не пишу, но очень любят эту штуку дети наших знакомых почему-то.
Talla вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: