Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 16:31   #197
kawausokawau
 Золотое пюре форума
     
 
Аватар для kawausokawau
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Россия, СПб
Имя: Елена
Сообщений: 1,173
Сказал(а) спасибо: 8,395
Поблагодарили 23,906 раз(а) в 1,446 сообщениях

Рубиновая медаль  Марафон красоты и здоровья-2019  Сапфировый цветок  Золотое сердце 
Всего наград: 12

По умолчанию

Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Солить лимоны???Первый раз слышу...Лена, это что-то по мотивам советов японких докторов??? А для чего используют соленые лимоны?
Ага, Ленусь, тут мода, книжек навыходило целый ворох. Но я думала, это мода из европ сюда дошла.
Суть не в лимонах, конечно, а в соли. То есть, в уменьшении потребления соли для нормализации давления и пр.
Лимонной соли на блюдо нужно меньше, плюс вкус лимона, кислинка, короче, оттенков богато получается. Я сделала, солю вот мясо, салаты. Вкусно. Но она всё не кончается, а куда ещё применить - не знаю и не решаюсь. Мясо очень вкусно выходит. Да и салаты в общем, хотя я перестала солить, использую соус "пондзу"(часть уксуса+часть соевого соуса + часть лимона).
Мясо ещё вкуснее выходит с рисовым солодом вместо соли.
__________________
"Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен. " (с)
kawausokawau вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: