Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 13:55   #195
kawausokawau
 Золотое пюре форума
     
 
Аватар для kawausokawau
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Россия, СПб
Имя: Елена
Сообщений: 1,173
Сказал(а) спасибо: 8,395
Поблагодарили 23,906 раз(а) в 1,446 сообщениях

Рубиновая медаль  Марафон красоты и здоровья-2019  Сапфировый цветок  Золотое сердце 
Всего наград: 12

По умолчанию

Talla, Mira спасибо за рецепты!
Я уже спекла по этим рецептам 2 хлеба!!!
Рецепты оказались похожи, я решила, что главное - принцип, и влезла со своими "идеями": подмешала ржаную муку, тмин, кореандр, прочие мелассы. В итоге хлеб вышел не столь пышный, но мякиш оба раза очень правильный, пружинит, дырки мелкие и равномерные (вымешивала) и дрожжи сработали ве-ли-ко-леп-но! Аллергии нет (я ж меру знаю!), хотя оторваться от него очень сложно. Ну, да едоков в доме хватает без меня.
Вердикт: соли слишком много, можно спокойно уменьшать до полнормы и - хлеб регулярно делать!

Девочки, а кто солит лимоны? Как там это в ваших европах принято делать?
В какие рецепты добавляете лимонную соль?
Что-то я везде её пихаю, от мужниного давления.
__________________
"Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен. " (с)
kawausokawau вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: