Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 16:36   #78
Korlena
Участник

Поблагодарили 522 раз(а) в 73 сообщениях

Сообщение от Анна Конда Посмотреть сообщение
Все позы героев - они здорово правят кости, но они потому и позы героев, что нужны героические усилия, чтобы в них выстоять - и для бедер, и для плеч, и для шеи (у меня всегда чернело в глазах в треугольниках).
Я когда смотрю некоторые комплексы направленные на оздоровление, про себя думаю:"Если вы так можете, что вам оздоравливать то?"
Да, позы героев это самая жесть для меня. Тренер 10 раз скажет: "Ноги шире", а я уже все, что могла давно сделала. Я боюсь делать через сильную боль. Так, я их не трогаю - и они меня в повседневной жизни не беспокоят.
Вместо йоги сейчас хожу в тренажерку. Тренер попался толковый. Со специализацией по адаптивной физкультуре. Поставлю ему задачу насчет сколиоза.
Сама я постоянно руку на пульсе держу, контролирую состояние. За 7 месяцев занятий в тренажерном зале спине и бедрам хуже не стало точно. А всему остальному явная польза.
Недавно начала лежать на валике под пупком, и делать упражнения от сутулости с валиком вдоль позвоночника.
После первого раза проснулась с сильным блоком в шее и между лопатками. Я даже не сопоставила это с моими упражнениями. Потом осенило. Постепенно становится все лучше и лучше. Я даже при боли упражнений не бросала, интуитивно чувствовала, что так надо.
Korlena вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: