Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 12:06   #164
Valentyna
Танцующая во Вселенной

Поблагодарили 16,419 раз(а) в 1,770 сообщениях

Турбометла  Золотое сердце  Сапфировый цветок  Рубиновое сердце 
Всего наград: 6

Сообщение от kawausokawau Посмотреть сообщение
Батюшки, какой конфуз со мной приключился!!! Я от вас девочки, чуть не сокрыла важную информацию.
Ой, да не корысти ради, а токмо во имя пославшей мя жены!! Правда-правда.
Скажите, пока ничего не знаете, а не замечали ли вы что
после месячного прослушивания у вас:
Oй, Лен!!

Как хорошо , что ты ее скрыла, а то мы бы своими ожидалками могли бы попортить результат!

Спешу отчитаться! Да! Почти все пункты присутствуют!!

Я правда, тут еще двумя-тремя практиками зараз занимаюсь, и подумала что это от них тоже.

Только вот не понимала, почему мне захотелось сменить дезодорант - мой стал мне недейственным!! А это оказывается Денда Фумио!!

Я ношу очки, и вдруг у меня стали болеть глаза…. Сниму - мне становиться легче. Надо пойти перепроверить зрение, возможно старые очки уже мне не подходят. Заметила, что могу покупки в магазинах уже делать без них, вижу все ценники, при солнечном свете могу читать газеты… Раньше такого не было

Внешний вид? Возможно и улучшился, тут мне труднее судить, т.к. все время что и делаю - так это его улучшаю

Лен, и чулки вовсе не рвутся!!!

У меня сегодня исполнилось 4 недели слушания. Привыкания нет, спокойно засыпаю и без наушников. Посмотрела, что можно слушать и 40 дней.
Лен, а максимум сколько?

---------- Post added at 09:06 ---------- Previous post was at 09:02 ----------

Сообщение от vessna Посмотреть сообщение
Как мне еще долго до возможности присоединиться к этому эксперименту, :, все только читаю о ваших девушки интересностях и открытиях. Нужно добирать до 50 сообщений...
Дорогая vessna, а вы возьмите и принесите на форум чего-нибудь чрезвычайно интересненького нам, ищущим женским Душам, к коим и вы относитесь…, это видно сразу!!

Сразу и вольетесь в наш Поток, иногда он стремительный, и надо в нем уметь держаться!!