Сообщение от
kawausokawau
Батюшки, какой конфуз со мной приключился!!! Я от вас девочки, чуть не сокрыла важную информацию.
Ой, да не корысти ради, а токмо во имя пославшей мя жены!! Правда-правда.
Скажите, пока ничего не знаете, а не замечали ли вы что
после месячного прослушивания у вас:
Oй, Лен!!
Как хорошо , что ты ее скрыла, а то мы бы своими ожидалками могли бы попортить результат!
Спешу отчитаться! Да! Почти все пункты присутствуют!!
Я правда, тут еще двумя-тремя практиками зараз занимаюсь, и подумала что это от них тоже.
Только вот не понимала, почему мне захотелось сменить дезодорант - мой стал мне недейственным!! А это оказывается Денда Фумио!!
Я ношу очки, и вдруг у меня стали болеть глаза…. Сниму - мне становиться легче. Надо пойти перепроверить зрение, возможно старые очки уже мне не подходят. Заметила, что могу покупки в магазинах уже делать без них, вижу все ценники, при солнечном свете могу читать газеты… Раньше такого не было
Внешний вид? Возможно и улучшился, тут мне труднее судить, т.к. все время что и делаю - так это его улучшаю
Лен, и чулки вовсе не рвутся!!!
У меня сегодня исполнилось 4 недели слушания. Привыкания нет, спокойно засыпаю и без наушников. Посмотрела, что можно слушать и 40 дней.
Лен, а максимум сколько?
---------- Post added at 09:06 ---------- Previous post was at 09:02 ----------
Дорогая
vessna, а вы возьмите и принесите на форум чего-нибудь чрезвычайно интересненького нам, ищущим женским Душам, к коим и вы относитесь…, это видно сразу!!
Сразу и вольетесь в наш Поток, иногда он стремительный, и надо в нем уметь держаться!!