Я видела Иварда год назад.
Мы договорились встретиться, у меня даже мысли не было, что не узнаю, - его всегда невозможно было не заметить, тем более, не виделись всего год или полтора.
Честно скажу, когда вышла из метро, совсем не обратила внимания на мужчину, стоявшего с розой в руке.
Он как-то уменьшился ростом и трудно сформулировать, как-то энергетически осунулся, что ли. Лицо более чем не юное.
ВКонтакте он выкладывает фотки со съемок, в гриме, а в жизни стал не таким ярким, как раньше.
Хотя, может, раньше он проявлял себя при каждом удобном случае, потому и был так заметен, а сейчас, когда стал актером, постоянно есть где проявлять себя, и в свободное от работы время просто ведет себя спокойно?
Что мне в нем очень понравилось - то, что он перестал кичиться тем, что солнцеед. Если раньше он на каждом шагу это рассказывал (понятно, чтобы произвести впечталение, шокировать окружающих, какой он особенный, мол), то теперь, наоборот, молчит об этом.
Рассказывал, что если заходит куда-то, где едят, или на банкете каком, - ему говорят, мол, присоединяйся. А он отвечает: "Спасибо, я не голоден", и что-то кладет на тарелочку и размазывает это что-то по тарелочке все время, пока люди едят.