Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 20:45   #267
Dona

Поблагодарили 545 раз(а) в 28 сообщениях

Сообщение от Chimera Посмотреть сообщение

Советую вам посмотреть тему про триггерные точки и про энергетические каналы. Уверена, ооочень много полезного для себя откроете.
Спасибо огромное! Займусь основательно.
А я недавно купила палки для скандинавской ходьбы и очень на них рассчитывала - очень здорово с ними ходить, все мышцы прорабатываются. Теперь переживу острый период, и как отек спадет, вернусь к палкам.
Сама терпеть не могу ходить к врачам, тут припекло - нога болела, как сломанная. И выяснилось, что в нашем юном возрасте уже есть возрастные изменения хрящевой ткани и надо пить хондропротекторы, чтобы отодвигать эти возрастные разрушения. Я так удивилась, что в мои 45 уже надо... Как гром среди ясного неба. Я еще на шпильках скакала. Поэтому, если болят пятки, может, тоже лучше попить для профилактики?
И про гимнастику еще, чтобы за оффтоп не ругались.
Даже боюсь говорить... Тьфу-тьфу-тьфу
Спина - позвоночник - мучала меня с 21 года. Дошло до центра Бубновского и до покупки тренажера Бубновского. Так вот за последние несколько месяцев я на тренажере не занималась. Это, конечно, плохо. Но это означает, что не припекало, чтобы ползти к тренажеру и реанимировать спину. Гимнастика?..
И еще один совет девочкам, которые занимаются, и у которых скачет давление. У меня оно стало скакать еще до гимнастики. 160-180. Причем, это наследственное. Таблетки "от давления" напоминали мне взлет и посадку по ощущениям - выпьешь таблетку - снижение, проходит какое-то время - опять взлетаем.
Я справилась при помощи аюрведических таблеток. По инструкции надо пить четыре штуки в день, 2 утром, 2 вечером. Я сначала так и пила. А теперь пью одну на ночь. Конечно, я сама их себе назначила. Но аюрведического врача в Москве пока не знаю, приходится самой Если кто рискнет попробовать мой метод, то называются они сарпагандгха и продаются в разных аюрведических магазинах.
Dona вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: