Сообщение от
nata-li-ch
Как все знакомо. Занимаюсь в бассейне 2 раза по часу, плюс 3 раза по 40 минут фитнес (силовая, степ, пилатес) питаюсь часто, 5 раз, по немногу, 250 грамовая пиала, исключая жареное, жирное, вес сабильно держался в рамках нормы при 164 см 66 - 67 кг, но, состояние "жирности " присутствовало - на ногах некрасивый слой жирка. Потом устала, убрала фитнес, и вес медленно пополз, вот уже 67-68, но что очень расстраивает, что визуально на ногах просто сотрясающийся жир, и только волевым ограничением удается держать вес. Вот ищу как жить дальше, вхожу в стадию предклимакса, гормонально видимо меняется организм, нужно ему помогать. Найду отпишусь.
Я бы изменила физическую нагрузку. Ее слишком много. И действительно Вы устаете, теряете энергию, которая в т.ч. должна идти на сжигание жира. Очень Вам рекомендую почитать Дипака Чопра "Идеальное пищеварение" (кажется эта книга есть у нас на сайте, но могу ошибаться). Там не только про пищеварение

У него очень правильный подход к основным жизненным принципам. Для меня эта книга стала открытием того, что худеть и хорошо выглядеть,можно без голода и утомительных физ. упражнений. Важно: подобрать те уп-ры, которые доставляют тебе удовольствие и никогда не делать их до изнеможения. Заряжать себя энергией, а не тратить ее всю до последней капли

И еще, я где-то прочитала, что женщина, по своей сути, ничего не должна делать через усилие воли, особенно худеть т.к. это не результативно, Т.е. надо искать для себя такую методику, которой очень просто и приятно пользоваться. Я много полезного нашла для себя в Аюрведе. Даже противный целлюлит потихоньку отступает, под действием простых советов по питанию. А из упражнений я сейчас делаю только штопор и танцую мандалу. 3 кг ушли сами по себе. Сахар мне кажется противным, даже на вид

Полюбила горький шоколад и авокадо. Я ли это? Еще два месяца назад обожала сладкий чаек и тренажерный зал