Дорогие Девчоночки!!
Уфф! Я вернулась!
А вы уже и оттанцевали в горах…, у меня не было совсем связи с миром. Вот войду в колею и схожу станцую с вами!
Пока расскажу вкратце
Программа моего семинара, называется "Мандала Рождение", вела ее Танит, это та красивая женщина, что танцует с Маей в нашей Чуле..
И семинар этот посвящен не обучению самого танца Мандалы, а подготовительному к ней периоду. Очищению ( я когда записывалась, то вовсе этого не предполагала

)
Всем тонкостям самого танца Мандалы обучает сама Майя ( и ее сертифицированные инструктора)
Мандалу мы конечно же танцевали, один раз в день, по часу-полтора, а остальное время с 7 утра и до 22 (иногда позже и с костром) занимались физическими энергетическими практиками (Кали медитации, Вимана йога, чакровое динамическиое дыхание и др.) и расстановками. Прямо Спарта!!
Я похудела килограмма 2-3, встретила 82 новых знакомых из разных концов мира и во многом и порядком встряхнула и почистила свое сознание в таком мощном контакте…!
Многое еще предстоит осознать, эффект от таких практик( это настоящий мозговой штурм на наше Эго), наступает постепенно 3-9 месяцев..

Абсолютно все девочки, приехавшие на семинар, занимаются духовными и энергетическими практиками по нескольку лет. Средний возраст 30 лет.
Ели мы только вегетарианскую пищу, в двухчасовом обеденном перерыве все шли спать
Сама Танит, чрезвычайно чувственная и тонко чувствующая, харизматичная, женственная. С сильным, чистым, живым и гибким телом и ясным творческим сознанием тренер. Сыроед, занимается йогой, часто живет в Индии. Проводит исследовательские экспедиции в мире по знакам, оставленным нашими предками.
Почувствовала я медовый вкус самой Мандалы…
Точно, как пишет Лена, хочется переделать Мир…., начиная с Себя!!!
Такое Блаженство, Текучее Единение с Телом, с которым ты становишься легкой и летишь, - делает мистическим мир вокруг тебя, и это подтверждали все танцующие девчонки (многие уже танцуют в группах в своих городах и инструкторами).
Мандала занимает мой Ум, мягко просится в мое Тело и хочет прочно завладеть моим Пространством….!
Владеть - быть в Ладу, так пишет Танит в своей книге.