Вклинюсь в разговор=)
После рождения сына мне помогла только горчица, (волосы покидали меня и не обещали вернуться

)
Рецептик:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового и любого другого косметического масла)
1 чайная ложка сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Единственное, чтобы маска не пересушила кончики и длину волос, перед применением нужно щедро смазать пряди маслом. Прямо берешь масляной рукой и проводишь по волосам, можно и по скальпу пройтись, лишним не будет. Кстати, уже не первый раз читаю, что репейным маслом корни мазать не рекомендуется, смывается трудно и забивает поры. Это ведь, фактически, подсолнечное масло с репейным экстрактом. Намазавшись маслом, можно распределить горчичную смесь по проборам. Держать со слезами боли не нужно, на первый раз рекомендуют 15 минут, мало ли что. У меня не чувствительная кожа, мне просто приятно пекло. Применяла 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.
Результат: прекращение выпадения, прирост 3 см в месяц (для меня это ОЧЕНЬ хорошо), мощная челка-подшерсток. В питании тогда ничего не меняла, сами понимаете, при ГВ не поэкспериментируешь=)
Кстати, девочки, дабы не забивать сток волосами, использую в ванной сеточку (обычную пластиковую, такую же, как на кухне в раковине). И муж не ворчит и с Тиретами не возится

Здоровья и красоты всем