Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 12:33   #410
Natalia-Matina

Поблагодарили 2,804 раз(а) в 309 сообщениях

Танюш, я вчера тоже на Кайласе с этим дядечкой познакомилась, когда по Ладиной ссылке зашла. Просмотрела все ролики. Очень похоже его движения на беззвучные танцы. В них есть музыка. А потом я стала в других роликах слушать , что этот дядечка говорит. Да так, что оторваться не смогла. Хожу под впечатлением, обдумываю. И сегодня буду снова смотреть все ролики с ним, которые найду. Он умница большая! И от него такой свет идет! Вот такой первый подарок получила от Кайласа. Девочки, послушайте его.
Тань, если ты вставишь ролик с ним, где он делает пространство любви (там около двух минут), я двумя руками - "ЗА!". Надо будет его мысленно пригласить в наш круг. Почему-то уверена, что он услышит приглашение! Можно и танцевать в том месте.
По поводу музыки, кто про что, а я все про барабаны. Девочки, нужны они там в середине. Я вчера танцевала под мантру, это тяжело 30 минут. Сильная прокачка идет. А ведь это еще будет в Кругу, да еще на Кайласе. Заземляться нужно обязательно. Земля - это наше всё! А Космоса и так будет выше крыши.
Natalia-Matina вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: