Я вот знаете как примерно музыку мыслю?
У нас в самом начале медленная музыка мандалы - она примерно а 5 минут идет (эта первая заставка и вступление - помните - то огонь был, то полная луна.
Сейчас что поставить?
Вот это будет под медленную музыку, чтобы втянуться в саму мандалу.
Потом гипнотический танец - он на 6 минут, его можно не друг за другом пускать, а как раз разбить барабанами и какой-то другой тибетской музыкой.
Но хочется именно тибетской - негоже на Кайлас тащить иноземные мелодии.
Я бы даже вставила полностью вот этот видеоряд, прямо вместе с этим речитативом "Ом намай шивая", который Лада предложила. Я вчера очень много накачивала, меня тоже этот ролик очень торкнул.
Потом снова, например, тибетский гипнотический танец, и закончить опять чем-то медленным, как в прошлый раз до оргазма Перукуа довела.
И вообще я предлагаю, танцуя на какой-то земле, преимущественно использовать музыку этой земли, из уважения к ней, кроме тех случаев, когда земля музыкально "бесхозная".
Непальскую музыку на Непале, индийскую - в Индии, и т.д.
Понятно, что на Тибете много от индийской культуры, но хочется под что-то именно из тибетской монашеской музыки.
Вспомнить хотя бы, что Кайлас стряхивает с себя всех, но тибетских монахов Тибет пропускает даже в самые недоступные уголки....
Понятно, не совсем фанатично жестко, но, все же, преимущественно танцевать под мелодию той земли, которую выбрали для танца.