Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 18:16   #69
Lee-

Поблагодарили 2,209 раз(а) в 202 сообщениях

Сильвестр Сталлоне в свои 67 лет находится в отличной форме. Было несколько неожиданно прочесть, что он уделяет внимание не только своей физической форме.
Фрагмент интервью:
«… Не поверите, но я каждое утро по нескольку часов делаю упражнения для памяти — такие своеобразные игры разума. Например, считаю в уме, складываю и вычитаю цифры. У меня это ужасно получается, но я не сдаюсь».

Здесь

Я чуть больше месяца ежедневно выполняю задания (занимает 2-3 минуты ежедневно) по книге Антона Могучего «Большая книга-тренажер для вашего мозга и подсознания». Эта книга состоит из двух частей: сначала в течение 70 дней выполняются упражнения Патрика Келли (5 дней в неделю решаются несложные арифметические примеры в очень быстром темпе, 6-й день – быстрый громкий счет от 1 до 120 и упражнение на запоминание слов, 7-й день – цветовой струп-тест), затем после прохождения первой части книги автор рекомендует переходить к работе с таблицами Шульте.

Я покупала бумажную книгу, где собрано все вместе, но для скачивания в сети тренажер Келли и таблицы Шульте выложены в двух отдельных книгах
Здесь

Да, мне пока рано писать о результатах, но книгу я купила после прочтения восторженных отзывов людей, позанимавшихся по этим методикам.