Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 15:56   #180
nataliaiv

     
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 492
Поблагодарили 798 раз(а) в 82 сообщениях
По умолчанию

АннаНик, возможно и так. Но если посмотреть на эту проблему с другой стороны, то свинка и бычок живут дольше, чем курица, и вредные продукты постепенно распадаются и выводятся из их организма с продуктами жизнедеятельности
Самое чистое мясо - баранина. Овцы погибают при введении им в пищу гормонов, и растут на вольном выпасе. Бычки, к тому же растут не так быстро, как куры или свинки, т.е. в них в принципе невыгодно вкладывать дорогостоящие гормональные препараты и антибиотики. Разумеется, они их тоже получают. Помогает вымачивание мяса в подсоленной воде, минералке или в слабом растворе с лимонным соком. Рыбу, кстати, тоже с применением гормонов и антибиотиков выращивают. Получается, что безопаснее всего кушать селедку но, вот, где она плавала?
nataliaiv вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: