Тема: Пилинг
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 08:22   #182
Радость

Поблагодарили 2,088 раз(а) в 329 сообщениях

а какие пилинги вам делали? задача пилингов и их суть как раз помочь убрать гиперкератоз и выровнять структуру кожи, участки гиперкератоза как раз и дают. неровность структуры. Кроме того масса других полезных бенефитов имеют пилинги, воздействуя и на живые слои кожи , легко можно найти в интернете инфу о пилингах
Пилини делают курсом n 6-10 с предвариетльной подготовкой дома кремами с более низкими концентрациями кислот.
При правильном выборе пилинга косметологом. и адекватной оценки кожи пациета результаты супер. Я сама делаю пациентам пилинги Ренофаз . New Youth , IS Clinical, Exuince, Neoatrata. Сейчас на рынке проф косметологии огромное количство различных пилингов, с доказанной эффективностью на больших группах пациентов
вообще кожа любит плановый систкматмческий и методический подходы
, меня изумляет , почеу люди идут сразу на Фраксель , не попробовав те достижеия современной косметологии, которые есть сейчас , в частности. пилинги

непExuince
Сообщение от Физика Посмотреть сообщение
Сделала 2 процедуры пилинга в салоне, прошел месяц и никакого результата. У меня легкая форма постакне на щеках, домашние средства не помогают. Вчера была у косметолога, она сказала, что пилинги моей коже не помогут, у меня от них начинается гиперкератоз. И вообще посоветовала не делать ни каких процедур нарушающих поверхностный слой кожи, ни пилинги, и даже скрабом пользоваться не желательно, так что девочки, пилинги подходят не всем.
Врач назначила мне другую процедуру, а в качестве домашнего ухода посоветовала маску и Пантенола (купить пантенол-спрей в аптеке и наносить на лицо как маску 1 раз в неделю).
Девочки, пользовался кто-нибудь пантенолом как маской?