Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 10:22   #218
Olga-Nezabudka

Поблагодарили 42 раз(а) в 6 сообщениях

Rozy, здравствуйте!
Вот мой ежегодный курс для суставов:
1 этап - глюкозамин (в аптеке глюкозамин сульфат 750 мг (в упаковке 60 таблеток) - нужно 1,5 упаковки на курс) по 1 таблетке 2 раза в день в течение 6 недель;
2 этап - хондроитин (в аптеке хондроитин-акос или хондроитин-верте 250 мг (в упаковке 50 или 60 капсул) по 3 капсулы 2 раза в день в течение 3 недель, затем по 2 капсулы 2 раза в день в течение 9 недель. если будет другая упаковка и другая дозировка, то пересчитайте количество капсул в сответствии с этим. Раньше вместо хондроитина я пила Структум - это французский хондроитин, но он дорого стоит, а когда стали выпускать российский аналог - хондроитин, я перешла на него - действующее вещество то же самое, но стоит дешевле, разницы в результате применения тоже нет.

Сообщение от Rozy Посмотреть сообщение
Ольга, подскажите, а насколько длительный курс вам прописали?Меня стала беспокоить старая спортивная травма в коленном суставе , и я сама себе " про-писала "курс глюкозамина и хондроитина.Пью второй месяц и стало лучше, несмотря на нагрузки на данную область.Хочется закрепить результат.Кстати, ходьба на коленях тоже помогла.
Olga-Nezabudka вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: