Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 10:40   #168
Циля

Поблагодарили 1,298 раз(а) в 260 сообщениях

Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
Циля, что-то ты перевернула всё с ног на голову . Начали с гиалуроновой кислоты в косметических средствах ( в бесполезности которой уверенна ты), а закончили общей моралью .
О снижении уровня гормонов в женском организме с возрастом, начиная лет так за 30, известно всем и научно доказано. На этом фоне и снижается уровень пресловутого коллагена. А он стимулируется гиалуроновой кислотой, тоже доказано учёными медиками. А курим мы, загораем и т.д. это уже совсем другой аспект урона нашей коже.
О стимуляция с возрастом утраченного коллагена гиалуронкой кислотой общенаучный термин у дермокосметологов, встречала и не раз. Иначе как кремы варить если не читать.
У меня спросили - я ответила, моралей читать никому не собиралась. Блаженны верующие, ибо они наследуют царство божие...Ходила я на семинары дерматокосметологов, слушала про все это...это бизнес, и ничего кроме бизнеса, кто ж не хочет быть вечно молодой и красивой )))), неужели вы думаете, что вам начнут правду рассказывать )))), когда это приносит большие деньги, какой дурак будет рубить сук, на котором сидит )))
Майами, спорить я вами про стимуляцию коллагена и прочее, я не буду по причине того, что не слишком хорошо знаю материал ( физиологию, биохимию и тд), но ни одной гиалуроновой кислотой стимулируется коллаген...
Циля вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: