Сообщение от
Анна Конда
Зина, спасибо! У меня есть аппликатор Кузнецова, я покупала сами "пуговички" и нашивала их на ткань. А сидеть - имеется в виду, что сидишь на попе ровно, а ноги стоят на аппликаторе или сидеть на самих аппликаторах? 
Приседать на одной ноге - это же жесть! Я в Табате на двух-то не сразу решилась приседать. Может, взрослым потому и не рекомендуют, что дети еще наивные, им скажешь, они и сделают, а взрослые ни в жисть не присядут 

Подушечка - это, конечно, тема. Я уже начинаю задумываться о ее покупке, так вы все ее нахваливаете.
Аппликатор под попу. Под ноги он говорил не надо.
Подушечка - это песня! Может я не совсем нормальная, мне нравилось кататься с американских горок, нравится, когда машина вниз с горы едет, нравится вверх тормашками ... Подушечка, конечно, не так сильно действует как американские горки, но сердце тоже так сладко замирает. Но главное - ножки со всех сторон подтягиваются и выравниваются, и голеностопы с коленочками подвижнее и крепче становятся. У нас в магазине со всяческими дисконтными картами чудо не многим более 600 р. стоит.