Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 13:10   #84
Киана

     
 
Регистрация: 09.08.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Имя: Татьяна
Сообщений: 267
Сказал(а) спасибо: 4,832
Поблагодарили 2,505 раз(а) в 283 сообщениях


По умолчанию

На самом деле салаты зимой готовить - целая проблема. Много лет стараюсь соблюдать посты, и знаю, что многие постящиеся жалуются, что при переходе на капустно-фасолевый рацион начинаются проблемы с ЖКТ даже у довольно здоровых людей - вздутие, урчание, метеоризм, а то и изжога. Парено-тушеная капуста также вызывает проблемы как и сырая. Добавление кислот (лимон, уксус, томат) в салаты вызывает изжогу. А если приходится брать с собой на работу, то задача усложняется в разЫ - некоторые виды каш в остывшем виде несъедобны, чеснок недопустим.

В общем, правильное питание для меня целая проблема. Иногда беру себя в руки и месяцами тщательно планирую, готовлю. Но рано или поздно срываюсь - праздники, болезни, поездки и все рациональное питание насмарку.
Киана вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: