Нет, девочки, так мы далеко не уедем. Перечитала еще раз тему - наша цель не измучить себя невкусной пищей, а найти систему питания, которая была бы комфортной,и позволяла не расползаться вширь. Стоит ли говорить, что каждому нужен индивидуальный вариант? И приближенный к реальности, а не к фантазиям? Потому что, если выбирать между тортиком и грушей, то понятно, что груша перевешивает. А если выбор между тортиком и вялым яблоком? Не уверена, что большинство выберут яблоко, тем более, что оно и так в рационе, а душа все равно просит вкусного и сладкого.
Честно, от меню Рябины мне стало тоскливо. Искренне позавидовала ее радостному восприятию простой пищи, которая для меня - то самое неизбежное зло, которое нужно терпеть, если у тебя есть мотивация. Я люблю салат. И огурцы. Но есть их много и постоянно не смогу. Как и варено-тушеная курогрудь, которая в любых травах меня не обрадует. Но может, там все не так печально, и Рябина поделится с нами другими рецептами? Например, рыбными? И чем, к примеру, заменить салат зимой? Еще очень хотелось бы, чтобы действительно заинтересованные девочки немного писали о себе - устраивает ли вес при их системе питания, что заставляет искать новое, есть ли проблемы с ЖКТ.
Начну с себя. Вес 55 кг при росте 158, это та самая грань, за которую ползти не хочется. Но чтобы ее удержать, приходится идти на жертвы. Придерживаюсь системы -60, потому что люблю хорошо поесть, и поскольку сижу дома, двигательная активность скорее двигательная пассивность).
|