Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 23:07   #53
MariahL

Поблагодарили 3,362 раз(а) в 386 сообщениях

Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение

Нужна мотивация, на мой взгляд. Без неё "заставить" себя делать хоть что-то кажется мне почти невозможным.
Какая? Мне кажется, тут больше сила воли нужна. Я "отсидела" две недели на протасовке, а надо 5, плюс выход еще 5. Мотивации нет - вес в норме, а жевать одни овощи так достало, сил нет. Корю себя за слабоволие, но без мотивации не могу заставить и дальше жевать травку). А мама моя, такая же, как тут выше писали, любительница жирного, острого, жареного и прочего. Панкреатит, желчный пузырь вырезан, у папы тоже панкреатит. Казалось бы - мотивации вагон. Но нет, приезжаю и с ужасом смотрю, как в сковородку льется масло, к нему добавляется кусок сливочного, буквально за руки хватаю, пытаюсь остановить - бесполезно, туда же отправляется сметана со словами "мы так любим". И это образованные люди, не Гаргантюа какие-то, у которых цель - набить брюхо. Это крайности, конечно. Но мотивация у людей одна - "жареный петух уже клюнул", и появились проблемы. А если не появились? Лишний вес пока не в счет, кому-то он, может, не лишний.
MariahL вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: