Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 00:22   #96
Hhirina

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях

Расскажу о своем опыте голодания. У меня раньше были проблемы с головными болями, врачи не чего не могли сделать, и както попалась книжка про сухое голодание, решила попробовать, потому что жила только на обезболивающих таблетках и уже готова бала на все только бы избавится от этих болей, решила для начала раз в неделю по 24 часа сухова голодания, первые три голодания были просто жутким испытанием, голова просто расскалывалась но ни каких таблеток принимать нельзя было, я просто считала каждую секунду когда пройдет 24 часа, но после 4,5 голодания я стала замечать что меньше пью таблеток, меня это очень вдохновило, я перешла на 36 часовое голодание в неделю, через полгода гдето я совсем отказалась от таблеток. Сейчас уже 3 года я голодаю раз в пол года, по такой схеме, 3 дня голода, 3 дня выход и следом 5 дней голода и10 дней выход, и сейчас я с радостью жду когда надо будет голодать, само состояние после выхода из голода мне нравится, легкости во всем теле. Но даже после стольких голодовок я уезжаю загородный домик, потомучто в городе просто не возможно, все чувства обостряются, и все запахи еды улавливаеш на большом растоянии, из за этого нарастает раздражжение и очень сложно не сорватся.
Hhirina вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: