Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 09:54   #76
envy me

Анюта, Леди Энн, Olga, согласно на все 100%. У меня на работе бух очень приятная женщина, всегда улыбается, ни разу ни видела хмурой. Проблем полно - материальных, со здоровьем, семейных. Уход в связи с этим - минимальный. Забегает к ней младшая сестра - не работает, материально очень хорошо, бегает по косметологам. Всегда недовольна. Вот глядя на нее я поняла выражение "брюзга". Выглядит намного хуже, что саме поразительное - старше.. До знакомства с сестрами я была уверенна, что после 40 только хорошие деньги вложенные в проффесиональную помощь по уходу дают результат. И вот убедилась в обратном. Причем мужчины вокруг старшей сестры - как пчелы, а ей около 50!. И морщины лучистые в уголках глаз есть, и мезо-диспорта-филеров-дорогой одежды нет. Выглядит прекрасно! Мне самой она тоже очень нравится и внешне и внутренне. Да такие люди - легкие, улыбчивые всем нравятся. Все таки люди наш образ воспринимают целиком.
Ну кому захочется общаться с такой гладкой-гладкой, неулыбчиво- ледяной , так и просится сказать стервой?
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: