Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 12:03   #139
Fortunato
 Фея молодильных яблок

Поблагодарили 15,190 раз(а) в 1,131 сообщениях

Золотая колесница  Сапфировый цветок  Рубиновое сердце  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 9

По умолчанию АСД

У моего дядюшки был рак мочевого пузыря. Прооперировали, сделали курс облучения и неофициально порекомендовали пить АСД. Было это лет 15-17 назад ... я точно знаю, что не меньше 15, ибо есть событие в моей жизни, произошедшее уже после его болезни ... а вот за два года или за пять лет до него дядя заболел - не вспомню, нет зацепки. Очень аккуратно он пил АСД все эти годы ... тетушка говорила, что все новые знакомые по больнице, друзья по несчастью, ушли один за другим в течение 3-5-7 лет ... у дяди рецидивов не было, все контрольные обследования показывали норму. Он скончался в ноябре 2012 в возрасте 75 лет из-за проблем с сердцем, какой-то очередной инфаркт ... вес очень большой был, что сердцу никак не в помощь ... "военный" ребенок, ел без меры, так и не смог за всю жизнь наесться ... беда ... Возвращаясь к АСД ... не знаю, что сыграло роль - ювелирно проведеннная операция и облучение, или препарат действительно уберег от рецидива.
И я уже где-то на форуме писала, что у мамы была гинекологическая проблема, которая "рассосалась" после употребления ею АСД. Девочки, я помню, как "доставали" ей АСД, было трудно его купить, как она пила эту вонючку, как счастливая из женской консультации пришла, все помню, а вот диагноз - забыла. Спрашиваю у нее - какой был диагноз? Не помнит, помнит только, что необходимость в операции отпала ... В общем, получается комично - у нее что-то было, а потом оно пропало .... кошмар ... Во всяком случае, ей 84 года и, если были и есть проблемы за последние лет 20, наверное, то не со стороны гинекологии.
В общем, пропагандировать АСД не могу, но и отговаривать нет оснований.
Fortunato вне форума   Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: