Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 20:27   #74
marissa

Поблагодарили 415 раз(а) в 53 сообщениях

Сообщение от Dilya Посмотреть сообщение
По Огулову меди не хватает у всех людей, проверяется простым способом - одеть медный браслет, если не окислился, то значит меди в организме хватает, если окислился, то нет (по аналогии с йодом получается тест).. У меня браслет окисляется и голова вся седая , Я пила медь в сентябре и в декабре, к врачу не ходила, анализы не сдавала. Голова пока остается седой и браслет по прежнему окрашивает кожу..
Думается, что медь не то вещество, принимать которое можно, доверившись таким сомнительным способам диагностики. Избыток чего-либо в организме всегда фатальнее, чем недостаточность. Можно сделать анализ крови или хотя бы клочка волос на этот предмет. И, ранняя седина может иметь и другие причины.
Поначалу и я поддалась этому ажиотажу с медью и прикупила себе медную чашу. Но, потом почитав о меди побольше, подумалось, что не стоит рисковать - живя в городе мы и так вдыхаем такое количество всякого, в том числе и металлов, и какой набор имеет каждый из нас - это предмет для исследований, а уж потом и выводов - надо-не надо и в какой форме лучше принимать.
marissa вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: