Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 19:46   #73
AnnYann

Поблагодарили 104 раз(а) в 19 сообщениях

Сообщение от Dilya Посмотреть сообщение
По Огулову меди не хватает у всех людей, проверяется простым способом - одеть медный браслет, если не окислился, то значит меди в организме хватает, если окислился, то нет (по аналогии с йодом получается тест).. У меня браслет окисляется и голова вся седая , Я пила медь в сентябре и в декабре, к врачу не ходила, анализы не сдавала. Голова пока остается седой и браслет по прежнему окрашивает кожу..
Так-так((, а у меня большие надежды на нее в плане седины в числе прочего...
А какую медь вы принимали, скажите, пожалуйста. Я выбирала на сайте iherb (ссылки не могу вставлять, кажется)

В интернете упоминают медную воду: в очищенную медную миску, сильно разогретую на огне, налить горячую воду и оставить до остывания, принимать по ложке 3 раза в день. Я приготовила, но меня берут большие сомнения, что эта вода действительно хоть сколько-нибудь медная.
Хотя вот Заболотный (alea, спасибо за наводку, я с ним совсем не знакома) считает, что медная посуда гуд, что обнадеживает. (эта ссылка у меня что-то не открылась, вот еще ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4220002 )
AnnYann вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: