Сообщение от
Анна Конда
А что такое ама? И я не поняла, чего должно быть больше - масла или меда? 
ама - общее имя для всего, что называют обычно ядом, ненужными скоплениями, токсинами, шлаками.
Главное - должно быть не равно, чего-то обязательно больше в два и более раза. Если в равных количествах, то тогда и образуется эта самая ама

---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:45 ----------
Сообщение от
svlen
AnnYann, правильно ли я поняла, что для Капхи трифалу нужно принимать с медом и Ги в пропорции 2 к 1( больше меда)?
Трифалу, вроде бы, не обязательно принимать именно с молоком, медом и маслом, можно и с водой. Для Капхи, как я понимаю, вода даже предпочтительнее.
А так правильно, если использовать мед и масло, то пропорции меда и масла должны быть 1:2 или 2:1 или больше. Именно для Капхи масла меньше, меда больше.
---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 11:52 ----------
А не принимал ли кто-нибудь препараты меди? У меня немного вопросов - десятка два-три, не больше
В отзывах - седина исчезает, физиономия улучшается - она в синтезе коллагена участвует, кроме всего прочего. Обычно ее недостатка нет у нормальных людей т.к. медь в пище не редкость, больше всего ее в мясных продуктах. Недостаток может возникнуть в некоторых патологических состояниях, а у здоровых - после беременностей и лактации.
Чувствую, мой случай. Но не решаюсь пока применять, все-таки медь дело серьезное.