Сообщение от
Dilya
У меня рядом с работой есть магазинчик для профессиональных парикмахеров и косметологов, в понедельник зайду туда, может быть там эти маски есть
Девочки! есть такие маски - из нетканного материала типа флизелина (25 шт. 55 руб.) и есть еще и полиэтиленовые (25 шт. 45 руб.).
Меня что-то на эти маски использовать крема самодельные и гидролаты жаба душит, я подумала альгинат натрия использовать:
Воздействие альгината натрия на кожу:
Укрепляет коллагеновые волокна
Помогает удерживать влагу, регулирует водный баланс
Повышает тонус кожи и подкожного слоя
Оказывает комплексное антистрессовое и тонизирующее действие
Активизирует защитные свойства кожи
Регулирует обмен веществ и нормализует работу сальных желез благодаря чему подходит для всех типов кожи, от жирной и проблемной до очень сухой
Стимулирует обменные процессы в коже
Кроме того, альгинат натрия оказывает увлажняющее действие, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием на кожу, значительно улучшает проникновение активных ингредиентов, укрепляет и подтягивает кожу, закрывает поры, увеличивает поступление кислорода в кожу, улучшает кровообращение, наполняет клетки кожи энергией.
Повышает местный иммунитет.
Я на него асахи делала - очень нравилось, сейчас детоксом увлеклась и альгинат идет только в пилинг с молочной к-той по рецепту Miami. Но с пилингами пора закругляться уже. А масочки, я думаю, будут самое то сейчас..