Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 17:53   #193
Александра

Поблагодарили 2,036 раз(а) в 321 сообщениях

А у меня насчёт риска просто ступор какой-то. Здесь говориться, что рисковать - это наоборот работать на дядю, не инвестировать денгьги. А у меня стазу сопротивление "Ага, я не в Америке живу, в нашей стране такая нестабильность, что можно долго инвестировать, а потом в один момент взять всё и потерять". И ещё такое: если бы у меня была сейчас определённая (для меня на данный момент довольно солидная) сумма денег, я бы вложила её в дело своей мечты и занималась бы им, хотя чтобы окупить эту сумму, пришлось бы года 3 работать. Но у меня её сейчас нет, кредит брать как-то стрёмно. ведь дело может и не пойти, а кредит всёравно отдавать придётся с процентами.
И ещё не совсем понятен этот момент:
Сообщение от Анна Конда Посмотреть сообщение
Заполни следующую форму:
Если допустим риск - вложение денег, страх - страх не окупить вложенные деньги, невыгодно вложить (я могу предполагать, но не могу 100% предсказать, будет ли выгодна моя инвестиция, и на сколько), вообще потерять, то какие тут могут быть творческие действия?

Как-то вообще туго эти последние шаги идут, уже несколько раз перечитываю за последние несколько дней и туманно так же всё, понимаю, что почти ничего не понимаю.
Александра вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: