Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 14:53   #188
kashi-many

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 171 сообщениях

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться со страхами по этой теме. У меня их два. Но таких глубоких. Несколько лет копаюсь - толку нет

1й - вот, как раз затронута тема безнала. Эт - мое
У меня столько неприятностей с банками было. И теперь я их просто боюсь. Постоянно ругаю всю финансовую систему. И есть за что)) если по-честному. Потому как никаких удобств, одни неудобства, так еще и деньги за это плати. У меня даже счета в банке нет. Все через мужа. По собственному желанию.
Понимаю, что это тормоз. Но никакие толковые доводы "за" найти сама не могу Честно - боюсь. Много раз было такое, что я честно заработанные деньги получить не могла. Из-за всяких бюрократическоих нюансов.

2й - еще лучше я "стесняюсь" или даже "боюсь" этого "я сама-сама-сама". Даже украшения сама себе купить не могу. Какую там квартиру Это вобще немыслимо. Женщины так гордятся собой - я Сама себе купила квартиру. А мне, наверное, стыдно было бы-"да что ж я совсем...что мне муж не может квартиру подарить"
С одной стороны - может, это и правильно. Но по отношению к деньгам - большой тормоз
Муж - молодец. с деньгами управляется отлично. Миллионером ему, конечно, быть. Но и самой не мешало бы разобраться.

Посмотрите, пожалуйста, со стороны что здесь не так

Последний раз редактировалось kashi-many; 25.01.2013 в 14:56.
kashi-many вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: