Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 12:24   #187
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Пару комментариев к этим шагам. Тут есть уже устаревшие советы, например, носить в своем кошельке сумму, большую, чем привыкли.
Сейчас многие из нас перешли на безнал, и в кошельках носят минимальную наличную сумму.
У меня есть знакомый (один из основателей нашего местного загородного клуба миллионеров), умнейший человек, - еще пару лет назад он говорил мне что в их кругах вообще не комильфо носить при себе наличность, в его кошельке присутствует 1000 рублей. Он не делает покупок в магазинах, где нет безнала.
Я еще тогда по его рекомендации всю наличность сложила на счет, и, помню, первую неделю меня потряхивало от неудобства, мне нужно было делать срочные покупки, в том числе покупать билеты на поезд (я тогда еще не освоила сайт РЖД), и меня штормило не по-деццки, когда приходилось бегать в банкомат снимать нужные суммы. Сейчас уже освоилась с безналом.

Насчет основных деталей этих шагов - я писала в начале темы, что сделала в прошлый свой личный "марафон" только 17 шагов.
И как раз именно с этих шагов у меня пошел прогресс, начали проветриваться и перестраиваться мозги.