Саша, ты своим детям сказки рассказываешь? Разве по памяти? Это великое искусство пересказывать сказки, и еще большее искусство сочинять их по ходу рассказа. Мне папа сказки всегда рассказывал, а не пересказывал. Вряд ли он днем перечитывал сказки, чтобы вечером рассказать их мне перед сном - он был ведущим инженером завода, где производили боеголовки для ядерных ракет, вряд ли ему было до сказок.
Я еще раз повторяю - это образ жизни, образ мысли.
И что такое "лучший в своей профессии"? Кто лучше - Кельвин Кляйн или Хьюго Босс?
Им даже в голову не пришло бы сравнивать себя друг с другом.
Или кто лучше - производители Sony или Canon?
Просто каждый успешный человек делает все в полную силу, вкладывая душу, выкладываясь полностью. Поэтому люди и покупают эти бренды.
Это же видно - я не знаю, каким местом - приходишь в магазин - хоть бытовой техники, хоть одежды, хоть какой - и прямо исходит от лучших товаров какая-то благодать, что ли, прямо понимаешь, что эта вещь тебе просто необходима.
Иные бренды рекламируют, из кожи лезут, а не выходит у Данилы-мастера каменный цветок. А другим и рекламе не нужна - заявили о себе, и люди берут это и радуются, что взяли.
Мы эти свои шажки делаем для того, чтобы понять, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ или готовы делать С ДУШОЙ, ЗА ЧТО МЫ ЦЕНИМ СЕБЯ больше всего, ЗА ЧТО НАС ОЦЕНЯТ другие люди.
- что Я из себя представляю, в чем Я успешна, в чем Я состоялась или готова состояться, во что Я готова вложить силы, душу, за счет чего Я хочу быть успешна.