Сообщение от
Анна Конда
Девочки, аффтару можно отвечать и оценивать
Таня, извини, что в твоей теме...кому интересно, задайте в Google -Оксана Дуплякина и прочтите...Только не забудьте включить Внутренний Фильтр и не покупайтесь на "красивые"слова( за ними нет энергии, там ПУСТО!)Это больше похоже на анекдот- "Как один слепой, ведёт другого слепого на свидание..."
Это обсуждение на форумах.
Однажды мне посоветовали купить курс Оксаны Дуплякиной, есть такая авторша рассылок.
Прежде чем подписаться, решила изучить вопрос:
Почитала ее перлы, потом отзывы.
Повеселилась!
Повеселитесь и вы, может кого-то предостережет от траты времени и денег за сомнительное удовольствие обучиться воинствующей глупости.
Русский язык Оксаночки это первый подарок блондинке, зацените один "перл":
...виновата ваша НЕЖЕНСТВЕННОСТЬ, неумение созерцать и обаявать.
Подробнее тут:
http://kirulya.livejournal.com/1764400.html
http://masharabinovich.livejournal.com/386461.html
Ученицы ее спрашивают, как научиться манипулировать мужчинами. Оксана старательно отвечает: "Умение манипулировать - это обладание достойным Образом, который будет сам по себе манипулировать окружающим миром".
Мне стало жалко мужчин, которые встречаются с Дуплякиной и ее ученицами.
Потом думаю, чего меня это задело. А, понятно: сын растет, племянники. Не дай Бог встретится задупленная манипуляторша!
Сейчас думаю, как сыну рассказать о дуплящихся, чтоб не купился на такое вот убожество за красивым образом - апофеоз потребительницы-манипуляторши, для которой мужчина только объект потребления.
Я однажды в надежде набраться женственности подписалась на ее рассылки. Сначало читала с интересом (хочу так уметь!), потом с подозрением (особенно когда было сказано, что женщине не нужно учиться и работать, главное - хорошо в жизни пристроиться к богатому дядьке, который будет исполнять все твои прихоти), чуть позже с раздражением (особенно когда она называет женщин чувихами). Теперь читаю чисто для юмора.
Хотя, чесно сказать, в моем окружении немало таких вот "завидных" невест, которые крутят голову всем подряд, извлекая из этого личную пользу. Меня почему-то тоже такое поведение цепляет