Сообщение от
Анна Конда
Речь идет о том, на каком фоне, с какими эмоциями, в каком контексте взаимодействуешь и собираешься взаимодействовать дальше с богатыми людьми и деньгами лично ты.
А, ну теперь дошло до меня, это мы не своё настоящее состояние описываем, а желаемое, ну тогда конечно только хорошее оставляю.
Я эти за эти дни так ничего и не записала, но хожу думаю на эту тему. Вчера додумалась вот до чего: меня вообще не привлекает большой бизнес, заводы, нефтяные скважины и всё такое. Зато очень привлекает сфера музыки (хотела сказать шоу-бизнеса, но для меня это не одно и то же). Я тоже музыкант, и работаю в этой сфере, но можно сказать за копейки.
Я часто читаю и фильмы смотрю про всяких известных (всякие виагры не в счёт) музыкантов. Начала анализировать, что же в их характеристиках может быть общего.Нашла такое:
- постоянное желание играть, совершенствовать своё мастерство, пробовать себя в разных стилях, учиться у разных людей. И это не трудоголизм, это просто потребность в действии. И в конце концов таким образом музыканты находят
своё звучание, свой неповторимй узнаваемый саунд ;
- умение заявить о себе, пусть сначала в узком кругу, но всё равно выйти на сцену и познакомить людей со своим (или даже не своим, а чужим, но в своей интертретации) творчеством. Я этого можно сказать боюсь. Иногда у нас концерты любительские бывают, ребята всего год-два гитару изучают, а все равно на сцену лезут, меня это бесит. Я знаю, что могу в 100 раз лучше их, но также знаю, что мне ого-го есть ещё куда расти и всё равно далека до идеала. И не выступаю, хотя могля бы. Мне как-то стыдно показывать людям что-то посредственное, очередной приступ дилетанства. Хотя на фоне этих ребят я смотрелась бы ооооочень выиграшно. Ненавижу выскочек. Не зря говорят :"Наглость - второе счастье". Это не только в музике, исскустве, это вообще везде, в том же бизнесе. Посчитать. что ты
уже достоин внимания, пусть ты пока всего 3 аккорда умеешь сыграть, и те криво.
- общительность, комуникабельность, харизма, умение находиться в нужной компании, заводить знакомства с нужными людьми, тусоваться в правильной среде. Нужными именно для роста, для совместного творчества, как правило именно благодаря им и находится потом нужный концерт на котором тебя увидит нужный продюссер. У многих музыкантов родители работают в этой сфере, им легче завести нужные знакомства, но многие и своими силами этого добиваются. Вот это я вообще не знаю, КАК это в себе развить?
- ну и талант, креативность, уникальность, хотя это явно не на первом месте. Так же как ум в бизнесе. Понятно, что вообще без него никак, но есть люди намного, на первый взгяд, талантливее или (по аналогии) умнее. Но без всего вышеперечисленного можно просто в землю его закопать и никогда не реализовать.
В общем это мой (по ходу половина пока только) список положительных и желаемых качеств. Буду дополнять.